当前位置 > 招生就业

招生就业

信息工程系召开安全工作会议暨招生工作会议

来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-18 浏览次数:

为进一步强化安全责任,4月18日下午,信息工程系召开全系安全工作会议暨招生工作会议,集中学习学校安全工作的政策、法规和招生政策。该系所有教师参加会议,该系主任周文彬主持会议。

会上,周文彬强调,安全是学校的基础,也是一项长期艰巨而又细致踏实的工作,全体教师要强化安全主体意识,牢固树立安全责任重于泰山的意识,防范于未然,进一步完善安全工作机制,进一步落实安全工作措施,进一步加大安全工作力度。随后,系部与所有老师签订《教师安全责任书》,确保安全工作有章可循、责任到人。

随后,周文彬就今年学校的招生工作政策进行解读。秉承“学校统领,全员参与”的工作机制,在分析今年初三毕业生数据的基础上,要求大家充分利用各种宣传载体、提高宣传工作穿透性,建立常态化宣传机制,确保高质量完成2018年招生任务。(文/陈桂霞 )