当前位置 > 师资建设 > 班主任风采

班主任风采

陈桂霞

来源: 本站原创 发布日期: 2015-10-22 浏览次数:

陈桂霞,女,讲师,2004年毕业于扬州大学信息工程学院计算机教育专业,大学本科学历,硕士学位。2009年和2013年分获教育局嘉奖,2013年获扬州市“教学能手”称号。自工作以来,在教育教学工作岗位,兢兢业业。曾担任五年制高职031)班和11304班的班主任工作,具有丰富的班级管理经验和扎实的教学实践能力。本人多次被学校评为“优秀班主任”,所带班级也多次获得学校的表彰,11304班在2014年还被评为江苏省“先进班集体”。

她坚信“世界上没有完美的教育,但是必须坚持自己的教育理想”。在教育工作岗位有自己执著的追求,信守的目标。班级管理中,民主平等对待每个学生,尊重每个学生是理念,关注每个学生是做法,发现每个学生的闪光点,鼓励每个学生进步是目标。常灌输的话:老师相信你是好学生;我们班没有坏学生;老师相信你最有毅力;老师相信你最诚实。