当前位置 > 学团工作 > 班团活动

班团活动

信息工程系Z16306班“感恩老师”主题班会课

来源: 本站原创 发布日期: 2017-10-24 浏览次数:

    为进一步培养学生养成感恩好习惯,明白行为礼仪,懂得如何尊重老师,感恩生活, 10月17日,扬州高等职业技术学校信息工程系Z16306班召开了“绿叶对根的情意感恩老师主题班会。班会分你对老师知多少”、“教学相长”、“下面的行为对不对、我为老师找优点四个环节。同学们通过唱歌、观看视频、欣赏小品、分享小故事、知识竞赛、写给老师一封信等形式,畅所欲言,并表达了对“感恩老师”的认识。    时间在不紧不慢地流逝,主题班会也临近了尾声,班会的最后,班主任周妍捷做了总结发言,她说“感恩是一种处世哲学,感恩也是一种生活智慧,感恩更是学会做人,是成就阳光人生的支点。而且,感恩是相互的,你们对老师的感恩,会鼓励老师更加优秀,老师会把这些感恩的情愫用到课堂上,到那时,我们的课堂将会更加生动,我们的人生将会更加精彩!”