当前位置 > 教学科研 > 通知公告

通知公告

关于组织“江苏省教师师德师风知识网络竞赛”的通知

来源: 本站原创 发布日期: 2018-03-29 浏览次数:

接省师培中心通知,今年的江苏省教师师德师风知识网络竞赛已经开始。本次竞赛活动纳入中小学教师继续教育内容之中,对所有参加竞赛、成绩达80分及以上的教师,认定省级培训10学时,由江苏省中小学教师(校长)培训管理系统自动记录入库。现将将竞赛事宜通知如下:

1.竞赛时间2018 3 26 日至4 14 日。过期不予补赛。每名参赛人员共有120 分钟答题时间,在规定时间内答题,次数不限,取最好成绩作为竞赛最终成绩。

2.竞赛试题。题型分判断题、单项选择题、不定项选择题三种,共50 道题,由电脑在题库中自动生成。试题范围主要包括热爱教育事业、依法执教、爱岗敬业、关爱学生、教书育人、为人师表和终身学习等内容。

3.答题方式。参赛教师在参赛期间登录江苏教师教育网微信企业号,进入师德师风网络竞赛栏目进行答题。如未绑定江苏教师教育网微信企业号的教师,请登录江苏教师教育网(www.jste.net.cn)查看《微信企业号绑定指南》。

请在职在岗教师参赛,并于竞赛截止后将参赛成绩截图到系群里,我们将统计上报给学校。