当前位置 > 教学科研 > 教学科研

教学科研

总结回顾树信心 展望规划谋发展

来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-18 浏览次数:

117日下午,信息工程系召开了2017年度个人述职总结会暨学期结束前教学工作会议,会议由周文彬主任主持,该系所有教师参加了会议。

会上,周文彬主任就本学期信息工程系在教学常规、教科研、教学竞赛、技能大赛等方面取得的成绩和存在的问题进行了一个简要总结,充分肯定了教师的努力和付出,同时也对教师提出了希望和要求。此外,分管教学的张美芹主任就期末考试、工作量结算、课务安排、教材征订等学期结束教学工作进行了部署。要求大家注重“质量效益”,确保教学工作善始善终,同时认真抓好复习,精心组织考试,科学评价师生,确保常规管理井然有序。

随后,信息工程系25名教师按照教研室分组进行了个人述职总结,各教师就自己的岗位分别从德、能、勤、绩这四方面认真总结了自己2017年度的工作态度和成绩,同时也分析了不足,提出了改进的措施。述职结束后,按照学校要求,与会教师进行了民主测评。(文/陈桂霞)